Eaglerise Представят На Международной Выставке Освещения « Россия 2023»

09 18, 2023

18 сентября 2023 года в Москве откроется Interlight Moscow. Крупнейшая специализированная выставка освещения в России и странах СНГ, Russian International Lighting Show представляет собой комплексную единую платформу для демонстрации продукции, связанной с освещением и строительством, с участием 500 экспонентов и более 30 000 зрителей.

В дополнение к демонстрации горячих продуктов с постоянным током, Eaglerise также демонстрирует ряд новых продуктов, включая новые серии источников постоянного напряжения и цифровые источники питания с модуляцией света DALI, которые полностью демонстрируют выдающиеся достижения Eaglerise в области освещения.

Рыночная ситуация постоянно меняется, Eaglerise всегда ориентирована на рынок, ориентирована на потребности клиентов в качестве отправной точки, постоянно внедряет инновации, чтобы предоставить клиентам эффективные интеллектуальные решения освещения, чтобы помочь процветающей индустрии освещения.